Style Sampler

Layout Style

Patterns for Boxed Mode

Backgrounds for Boxed Mode

Search News Posts

Validating credentials, please wait...
В FSG НАВЕРНОЕ, БОЛЬШАЯ ОЧЕРЕДЬ, И ВЫПОЛНЕНИЕ ПРОЕКТА ПРИДЕТСЯ ДОЛГО ЖДАТЬ?

В FSG НАВЕРНОЕ, БОЛЬШАЯ ОЧЕРЕДЬ, И ВЫПОЛНЕНИЕ ПРОЕКТА ПРИДЕТСЯ ДОЛГО ЖДАТЬ?

В FSG, наверное, большая очередь, и выполнения проекта придется долго ждать?

К нашим услугам обращается действительно много организаций, но мы не заставляем их подолгу томиться в ожидании. Приходите, и вы сами сможете убедиться, что мы грамотно управляем не только очередями в компаниях, с которыми сотрудничаем. Собственные рабочие процессы у нас тоже четко налажены.

Чтобы заказать проект, нет нужды обращаться в центральный московский офис. Внедрением СУО в отдельных населенных пунктах и регионах занимаются территориальные проектные подразделения. За каждым регионом закреплен куратор, который взаимодействует с заказчиком, координирует поставки оборудования, его монтаж и сервисные работы.

Для того чтобы контролировать процесс реализации проекта и оперативно вносить коррективы, используется интерактивный веб-портал. С его помощью можно проводить он-лайн-планирование, отправлять-принимать отчеты, сообщать о смене даты запуска и т.п. Актуальная информация доступна в любое время суток в любой точке страны.

Чтобы внедрить на вашем предприятии систему управления очередью, мастера нашей компании

а) выедут на объект;

б) проведут его обследование;

в) составят и согласуют спецификации;

г) выполнят установку и пусконаладочные работы на оборудовании;

д) обучат ваших представителей управлению системой.

Если спрос на услуги специалистов FSG в вашем регионе очень высок, в помощь профильным бригадам будут направлены мастера из фирм-партнеров, которые есть в каждом регионе.

Подобный подход к работе позволяет нашей компании быстро адаптироваться к ситуации и выполнять по 500 установок в месяц. Более того, чтобы улучшить качество обслуживания, мы постоянно совершенствуем свою систему управления проектами.

А чтобы повысить эффективность функционирования и снизить стоимость самой СУО, непрерывно работаем над модернизацией решений. На сегодняшний день у нас существуют предложения классов «Эконом», «Бизнес» и «Премиум».