Style Sampler

Layout Style

Patterns for Boxed Mode

Backgrounds for Boxed Mode

Search News Posts

Validating credentials, please wait...
ТИПОВЫЕ РЕШЕНИЯ

ТИПОВЫЕ РЕШЕНИЯ

Для удобства принятия решения при расчёте систем электронной очереди компанией FSG были разработаны типовые решения, отвечающие основным запросам Заказчика.

1. «Премиум». Этот вариант предназначен для нескольких средних и больших по площади залов. Чаще всего его используют в банках, страховых компаниях, государственных учреждениях и т. п. Устанавливаемая система управления очередью в этом случае будет состоять из

  • мощного сервера, встроенного в киоск-регистратор;
  • единого коммутационного блока (ЕКБ);
  • многоцветных светодиодных экранов операторов;
  • многоцветного 4-строчного светодиодного и жидкокристаллического главного табло;
  • выделенной системы звукового оповещения;
  • пультов оценки качества обслуживания клиентов.

По своим техническим характеристикам такое решение максимально насыщено, однако количество элементов при этом в нем значительно меньше, чем у СУО от других компаний. Поспособствовали достижению такого результата использование ЕКБ и размещение сервера внутри чекового регистратора. Кстати, именно такие новации и делают наши предложения не только уникальными, но и выгодными для клиентов.

2. «Бизнес». Данное решение – упрощенный вариант программно-аппаратного комплекса премиум-класса. Он предназначен для небольших и средних по площади помещений. В его составе отсутствует распределительная пассивная акустическая система, но есть киоск-регистратор, в который встроены сервер, единый коммутационный блок, жидкокристаллическое табло с системой звукового оповещения и пульты оценки качества обслуживания посетителей.

3. «Эконом». Такой вариант можно использовать в залах с небольшой площадью, без большого количества окон для обслуживания клиентов. Это могут быть визовые центры, отделения банков, медицинские учреждения, приемные автосервисов и т. п. Система управления электронной очередью в таком случае будет состоять из киоска-регистратора со встроенным сервером, системы звукового оповещения, которая идет в комплекте с жидкокристаллическим дисплеем, и системы оценки качества, которая производится посредством чекового регистратора.

Если же вам не подходят стандартные решения, и вы хотите заказать индивидуальное проектирование, обратите внимание на компоненты, которые могут входить в состав СУО.