Style Sampler

Layout Style

Patterns for Boxed Mode

Backgrounds for Boxed Mode

Search News Posts

Validating credentials, please wait...
КАК ПРЕВРАТИТЬ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ВРАГА В ПОМОЩНИКА ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ПРИБЫЛИ?

ТИПОВЫЕ РЕШЕНИЯ

Как превратить очередь из врага в помощника по увеличению прибыли?

Вам обидно терять прибыль из-за того, что потенциальные клиенты видят большую очередь и уходят, не дожидаясь, пока их обслужат? Вам надоело постоянно разбираться с посетителями, которые закатывают скандалы из-за длительного ожидания? Вы хотите повысить результативность работы персонала, который вымотан нетерпеливыми склочными клиентами? У АЫП есть для вас уникальное предложение, которое решит эту проблему, – система управления очередью (СУО)!

Разве это предложение уникальное, спросите вы? В Украине и ближнем зарубежье СУО уже есть у многих…

Совершенно верно, электронная система управления очередью внедрена во многих компаниях. Однако именно в FSG вы можете получить весь комплекс услуг, связанный с СУО, и не ломать голову над поиском подрядчиков для каждой из них.

О каких именно услугах идет речь?

  1. Поставка оборудования «в коробке».

Вы получаете все комплектующие системы управления очередью (доставка осуществляется в любой населенный пункт Украины или стран СНГ). После этого вы можете установить ее самостоятельно или же обратиться за помощью в другую компанию. Правда, это не гарантирует вам безупречной работы СУО, ведь, не зная некоторых ее особенностей, во время установки и наладки можно допустить ошибку, которая проявится при последующей эксплуатации системы. Да и не всегда, как показывает практика, такая самостоятельность оказывается экономически выгодной.

  1. Внедрение СУО.

Вы избавитесь от проблемы поиска специалистов, которые надежно установят и обеспечат правильную работу системы. Наши мастера не только доставят все необходимое оборудование на ваше предприятие, но и быстро соберут его, подключат, выставят нужные параметры и проверят в действии.

  1. Техническая поддержка и гарантийное обслуживание.

Вы получите полный сервис по системе управления очередью, а именно: поддержание и восстановление работоспособности всех элементов СУО в аппаратной и программной частях. Это избавит вас от головной боли по поиску мастеров, которые смогут заняться устранением неполадок в случае их возникновения.

  1. Поставка материалов.

Заказывая эту услугу в нашей компании, вы легко решаете задачу своевременного снабжения СУО бумагой для диспенсера, монтажными комплектами и т. п.

Такое комплексное обслуживание систем управления очередью плюс узкая специализация в данном вопросе – прерогатива именно FSG.