Style Sampler

Layout Style

Patterns for Boxed Mode

Backgrounds for Boxed Mode

Search News Posts

Validating credentials, please wait...
КАК МОЖНО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В КАЧЕСТВЕ УСТАНАВЛВАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ?

КАК МОЖНО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В КАЧЕСТВЕ УСТАНАВЛВАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ?

В вашей организации электронная система управления очередью будет смонтирована из комплектующих, поставляемых отечественными и зарубежными заводами – изготовителями аппаратных решений и программного обеспечения, надежность которых проверена временем и не только. Предварительно все типы оборудования (светодиодные табло, сенсорные киоски и т. д.) пройдут несколько этапов оценки качества: на самом предприятии, при формировании комплекта на территории нашей компании и при его передаче. Также мы обеспечим технадзор за вашим проектом, чтобы исключить возникновение ситуаций, опасных для жизни сотрудников и посетителей.

Кроме этого, в рамках контроля качества оборудования FSG регулярно инспектирует производственные мощности партнеров. Ведь от того, как будет работать каждый компонент системы, зависит производительность и надежность функционирования СУО в течение многих лет.

Помимо этого, чтобы обеспечить максимально долгий срок эксплуатации системы, мы предоставим вам сервисное обслуживание и техническую поддержку. Оказания этой услуги долго ждать не придется, все делается в сжатые сроки. Ведь сервисные центры, расположенные в центральных населенных пунктах регионов и охватывающие периферию, укомплектованы всем необходимым для соответствующих работ (каналы быстрой доставки оборудования и деталей налажены по всей стране).

Хотите грамотно управлять очередью и получать больше прибыли? Обращайтесь! Мы поможем вам решить эту задачу.