Style Sampler

Layout Style

Patterns for Boxed Mode

Backgrounds for Boxed Mode

Search News Posts

Validating credentials, please wait...
КАКАЯ РАЗНИЦА, ОТ КАКОЙ КОМПАНИИ — ШИРОКОПРОФИЛЬНОЙ ИЛИ УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ БУДЕТ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ОЧЕРЕДЬЮ!?

КАКАЯ РАЗНИЦА, ОТ КАКОЙ КОМПАНИИ — ШИРОКОПРОФИЛЬНОЙ ИЛИ УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ БУДЕТ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ОЧЕРЕДЬЮ!?

Какая разница, от какой компании – широкопрофильной или узкоспециализированной – будет система управления электронной очередью!?

Разница есть и довольно существенная. Ощущается она в большей скорости и повышенном качестве предоставляемых услуг. Чтобы обеспечить такой уровень, управление проектами в FSG построено на основе Best practice, а персонал фирмы – это настоящие профессионалы, имеющие уникальный опыт работы с СУО. Речь, в частности, идет о внедрении систем управления очередью в большие компании, владеющие широкой сетью филиалов, представительств и т. п. Члены нашей команды способны провести интеграцию системы для любых объектов.

Кроме того, узкая специализация – это не просто набор определенных услуг, которые предоставляет FSG. Это детальное изучение задачи, с которой вы к нам обратились, внимание даже не к слишком важным, на первый взгляд, деталям (специалисты широкопрофильных компаний часто не придают им должного значения) и поиск оптимальных путей решения проблемы.

Такой подход и доскональное знание особенностей работы системы управления очередью позволяют не подгонять ваш проект под определенный шаблон, а предлагать индивидуальное решение, которое поможет максимально эффективно справиться с конкретной задачей.

Более того, правильность выбора проекта благотворно сказывается на прибыльности компании. Об этом, в частности, свидетельствуют отзывы наших клиентов. По их словам, СУО, установленная FSG, позволяет оптимизировать рабочие процессы, создать в коллективе спокойную атмосферу, удерживать нетерпеливых посетителей, снизить уровень дискомфорта, возникающий у них при ожидании, что, в свою очередь, повышает лояльность клиентов. Результатом всего этого становится рост прибыли: у кого-то в 2 раза, а у кого-то – и больше.